ENG ITA
  • Il progetto
  • News
  • Facebook
  • Storia
    e Cultura
  • Il percorso
    della qualità
  • Le proprietà
    salutistiche
  • Gusto e Degusto
  • Il territorio
  • Design
    e comunicazione
    per Expo 2015
  • Il progetto
  • News
Solo Olive Italiane
  • Facebook
ENG ITA
torna indietro
  •  

    Venerdì 26 Febbraio 2016 Ore 10.30
    Tempio di Adriano – Piazza di Pietra – Roma 

    Si tratta del primo rapporto: OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA ITALIANO E CONSUMATORE MONDIALE. L’evento di Unaprol è realizzato con la collaborazione dell’Istituto Ixè. Il rapporto sarà occasione per fare il punto sulla situazione del comparto e per conoscere la percezione che del consumatore mondiale nei confronti dell’olio extra vergine di oliva italiano. Per l’occasione sarà presentata una selezione dei migliori oli di tutte le regioni d’Italia che esporranno, al pubblico, nel tempio di Adriano le loro eccellenze olearie Venerdì 26 e Sabato 27 Febbraio.
    In particolare nel pomeriggio di Venerdì 26, dopo la presentazione del rapporto, vi saranno due momenti di approfondimento. Il primo dedicato a: come esportare vero olio extra vergine di oliva italiano negli USA, realizzato con la collaborazione di Agenzia ICE che per l’occasione ha curato l’incoming di buyer e giornalisti dagli Stati Uniti d’America. Il secondo riguarda la presentazione dell’idea progetto della costituzione del consorzio dell’olio extra vergine di oliva IGP ROMA, realizzato con la collaborazione di ARSIAL e Regione Lazio.

    Partner della due giorni di Unaprol sono l’Azienda Romana Mercati e la Camera di Commercio di Roma.

    Alla presentazione del 1° rapporto EXTRACT interverrà il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Maurizio Martina. Le conclusioni saranno del presidente di Coldiretti Roberto Moncalvo.

    Scarica il programma

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

Utilizzo dei cookies

Solo olive italiane usa i cookies per poter configurare in modo ottimale e migliorare costantemente le sue pagine web. Continuando ad utilizzare il sito Internet fornite il vostro consenso all'utilizzo dei cookies. Per ulteriori informazioni si rimanda alle avvertenze sui cookies

X