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    CREMA DI CECI E FARRO CON GUANCIALE CROCCANTE E CROSTINI AL PECORINO

    Ingredienti
    400 gr di ceci
    200 gr di farro
    50 gr di cipolla
    50 gr di sedano
    Aglio q.b.
    Rosmarino e salvia q.b.
    200 gr di guanciale
    2 fette di pancarré
    Pecorino q.b.

    Procedimento
    Tenere a bagno i ceci per una notte intera, dopo questo procedimento scolare e versare i ceci in una pentola ricoprendoli di acqua fredda, aggiungere cipolla, sedano e aglio. Portare a ¾ di cottura e salare. Successivamente, con una metà dei ceci, prima passati al passaverdure e poi frullati creeremo una crema.
    A parte, cuocere il farro in acqua salata e aromi, dopo di che unire al farro la crema e la restante metà dei ceci.
    Tagliare il pancarré a cubetti e rosolare in padella con dell’olio extravergine di oliva e del Pecorino grattugiato.
    Adesso non rimane che impiattare: adagiare la crema di ceci e farro al centro del piatto e attorno i crostini con sopra il guanciale croccante.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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