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Intenso
CREMA DI FAGIOLI E CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone
400 gr di fagioli
Cipolla e sedano q.b.
Brodo q.b.
Pane q.b.
100 gr di lardo
2 CarciofiProcedimento
Rosolare le cipolle e il sedano tagliato a cubetti dopo, aggiungere i fagioli facendoli insaporire per qualche minuto bagnando il tutto, di tanto in tanto, con il brodo.
A cottura ultimata, frullare al mix lasciando da parte un po’ di fagioli interi. A parte scaldare dell’olio a 80° per 4/5 minuti con aglio, rosmarino e salvia.
L’olio così aromatizzato ci servirà per insaporire la nostra crema. Successivamente puliamo i carciofi utilizzando solo il cuore che dovrà poi essere spadellato con aglio e rosmarino.
In fine preparare delle piccole bruschette di pane casareccio, dove verrà adagiato sopra il lardo. Adesso non rimane che impiattare: mettiamo la crema di fagioli dentro un bicchiere di vetro, affianchiamo le bruschette ed i carciofi croccanti aromatizzati alle erbe.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA INTENSO”