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    CREMA DI FAGIOLI E CARCIOFI

    Ingredienti per 4 persone
    400 gr di fagioli
    Cipolla e sedano q.b.
    Brodo q.b.
    Pane q.b.
    100 gr di lardo
    2 Carciofi

    Procedimento
    Rosolare le cipolle e il sedano tagliato a cubetti dopo, aggiungere i fagioli facendoli insaporire per qualche minuto bagnando il tutto, di tanto in tanto, con il brodo.
    A cottura ultimata, frullare al mix lasciando da parte un po’ di fagioli interi. A parte scaldare dell’olio a 80° per 4/5 minuti con aglio, rosmarino e salvia.
    L’olio così aromatizzato ci servirà per insaporire la nostra crema. Successivamente puliamo i carciofi utilizzando solo il cuore che dovrà poi essere spadellato con aglio e rosmarino.
    In fine preparare delle piccole bruschette di pane casareccio, dove verrà adagiato sopra il lardo. Adesso non rimane che impiattare: mettiamo la crema di fagioli dentro un bicchiere di vetro, affianchiamo le bruschette ed i carciofi croccanti aromatizzati alle erbe.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA INTENSO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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