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    TAGLIOLINI CON CIME DI RAPA E PECORINO

    Ingredienti per 4 Persone
    350 gr di Taglioni freschi
    300 gr cime di rapa
    3 spicchi di aglio
    8 filetti di alici sotto olio
    1 peperoncino
    100 gr di guanciale a fette
    150 gr di Pecorino

    Procedimento
    Pulire e lavare accuratamente le cime di rapa eliminando le foglie più larghe tenendo invece tutte le cime. In una padella mettere olio extravergine, aglio, peperoncino, i filetti di alici tagliati al coltello e far soffriggere. Cuocere in abbondante acqua salata per 6/ 8 minuti insieme alle cime di rapa. Scolare e versare nella padella del soffritto, aggiungere ogni tanto dell’acqua e terminare la cottura. Mantecare i tagliolini con olio extravergine e pecorino grattugiato.
    Tagliare il guanciale a listarelle e mettere in padella senza aggiunta di grassi e farlo diventare croccante.

    Presentazione
    Mettere al centro del piatto i tagliolini decorare con le cime di rapa, scaglie di pecorino e guanciale croccante.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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