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Intenso
TAGLIOLINI CON CIME DI RAPA E PECORINO
Ingredienti per 4 Persone
350 gr di Taglioni freschi
300 gr cime di rapa
3 spicchi di aglio
8 filetti di alici sotto olio
1 peperoncino
100 gr di guanciale a fette
150 gr di PecorinoProcedimento
Pulire e lavare accuratamente le cime di rapa eliminando le foglie più larghe tenendo invece tutte le cime. In una padella mettere olio extravergine, aglio, peperoncino, i filetti di alici tagliati al coltello e far soffriggere. Cuocere in abbondante acqua salata per 6/ 8 minuti insieme alle cime di rapa. Scolare e versare nella padella del soffritto, aggiungere ogni tanto dell’acqua e terminare la cottura. Mantecare i tagliolini con olio extravergine e pecorino grattugiato.
Tagliare il guanciale a listarelle e mettere in padella senza aggiunta di grassi e farlo diventare croccante.Presentazione
Mettere al centro del piatto i tagliolini decorare con le cime di rapa, scaglie di pecorino e guanciale croccante.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”