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Intenso
CUORE DI FILETTO DI MERLUZZO ARROSTITO CON CARCIOFI GRIGLIATI E PEPERONI CANDITI
Ingredienti per 4 persone
300gr di cuore di filetto di merluzzo
1 rametto di limo limonato
1 spicchio di aglio
20 gr olio extravergine di oliva
1 peperoncino fresco
1 barattolo di carciofi grigliatiIngredienti per i peperoni
2 Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
2 scalogni
1 arancia
1 limone
1 spicchio di aglio
zucchero di canna q.b.Preparazione
Condire i filetti di merluzzo con aglio, timo limonato e peperoncino. In una padella scaldare l’olio evo e adagiare i filetti di merluzzo, rosolarli per 3 minuti per lato a fuoco lento insieme agli aromi, terminare la cottura in forno per 3 minuti. A parte pulire i peperoni e privarli della pelle. Tagliarli a cubetti e condire con scalogno, timo, buccia di limone e arancio, zucchero di canna e uno spicchio d’aglio. Cuocere in forno a 100° per circa 1 ora e mezza.Presentazione
Adagiare i filetti di merluzzo al centro del piatto con tre carciofi grigliati ed intorno i peperoni canditi.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”