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    CUORE DI FILETTO DI MERLUZZO ARROSTITO CON CARCIOFI GRIGLIATI E PEPERONI CANDITI

    Ingredienti per 4 persone
    300gr di cuore di filetto di merluzzo
    1 rametto di limo limonato
    1 spicchio di aglio
    20 gr olio extravergine di oliva
    1 peperoncino fresco
    1 barattolo di carciofi grigliati

    Ingredienti per i peperoni
    2 Peperoni (1 giallo e 1 rosso)
    2 scalogni
    1 arancia
    1 limone
    1 spicchio di aglio
    zucchero di canna q.b.

    Preparazione
    Condire i filetti di merluzzo con aglio, timo limonato e peperoncino. In una padella scaldare l’olio evo e adagiare i filetti di merluzzo, rosolarli per 3 minuti per lato a fuoco lento insieme agli aromi, terminare la cottura in forno per 3 minuti. A parte pulire i peperoni e privarli della pelle. Tagliarli a cubetti e condire con scalogno, timo, buccia di limone e arancio, zucchero di canna e uno spicchio d’aglio. Cuocere in forno a 100° per circa 1 ora e mezza.

    Presentazione
    Adagiare i filetti di merluzzo al centro del piatto con tre carciofi grigliati ed intorno i peperoni canditi.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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