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Intenso
ZUPPA DI FAGIOLI CON MALTAGLIATI E FUNGHI PORCINI
Ingredienti per 4 persone
300 gr di fagioli Borlotti
50 gr di guanciale
1 cipolla
80 gr di sedano verde senza fili
1 foglia di alloro
2 lt di acqua
250gr di funghi porcini
150 gr di maltagliati freschi
Aglio, rosmarino e salvia q.b.Ingredienti per il soffritto
30 gr di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salviaProcedimento
Pulire la cipolla e il sedano e tagliare a cubetti. Versare il fondo in una casseruola con il guanciale, i fagioli e l’acqua; far cuocere per 20/30 minuti il composto.
Lasciare riposare per 20 minuti e successivamente passare al passaverdure 1/3 dei fagioli fino ad ottenere una crema. Unire i restanti fagioli interi alla purea.
A parte fare il soffritto con olio extravergine, rosmarino aglio e salvia; una volta terminata la cottura filtrare e aggiungere alla zuppa.
Cuocere i maltagliati in acqua abbondante e aggiungerli nella zuppa assieme ai funghi porcini precedentemente puliti e saltati in padella con olio, aglio, rosmarino e salvia.Presentazione
Servire la pasta e fagioli in una fondina con i funghi porcini e un rametto di rosmarino e alcune foglie di salvia.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”