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    ZUPPA DI FAGIOLI CON MALTAGLIATI E FUNGHI PORCINI

    Ingredienti per 4 persone
    300 gr di fagioli Borlotti
    50 gr di guanciale
    1 cipolla
    80 gr di sedano verde senza fili
    1 foglia di alloro
    2 lt di acqua
    250gr di funghi porcini
    150 gr di maltagliati freschi
    Aglio, rosmarino e salvia q.b.

    Ingredienti per il soffritto
    30 gr di olio extravergine di oliva
    1 spicchio di aglio
    1 rametto di rosmarino
    2 foglie di salvia

    Procedimento
    Pulire la cipolla e il sedano e tagliare a cubetti. Versare il fondo in una casseruola con il guanciale, i fagioli e l’acqua; far cuocere per 20/30 minuti il composto.
    Lasciare riposare per 20 minuti e successivamente passare al passaverdure 1/3 dei fagioli fino ad ottenere una crema. Unire i restanti fagioli interi alla purea.
    A parte fare il soffritto con olio extravergine, rosmarino aglio e salvia; una volta terminata la cottura filtrare e aggiungere alla zuppa.
    Cuocere i maltagliati in acqua abbondante e aggiungerli nella zuppa assieme ai funghi porcini precedentemente puliti e saltati in padella con olio, aglio, rosmarino e salvia.

    Presentazione
    Servire la pasta e fagioli in una fondina con i funghi porcini e un rametto di rosmarino e alcune foglie di salvia.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO INTENSO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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