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    BACCALÀ E ZUCCA IN PASTELLA CON INDIVIA UVETTA E MELAGRANA

    Ingredienti per 4 persone
    200 gr di Baccalà
    150 gr di Zucca
    100 gr di Indivia
    50 gr di Uvetta
    50 gr di Melagrana sgranata
    200 gr di Farina
    200 gr di Birra
    2 Albumi di uovo

    Procedimento
    Preparare la pastella mescolando la farina e la birra. A parte montare i bianchi di uovo a neve e incorporarli dal basso verso l’alto nel composto. Successivamente, tagliare l’indivia a julienne e brasarla in padella con olio e sale. Nel mentre, mettere l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 5/10 minuti, dopo scolarla e asciugarla aggiungendola all’indivia.
    Pulire il baccalà privandolo della pelle per fare poi dei filetti, allo stesso modo poi, pulire la zucca e tagliarla e bastoncini sottili. Infarinare sia i bastoncini di zucca che i filetti di baccalà, dopo passarli nella pastella e, separatamente (per i diversi tempi di cottura) cuocerli in olio caldo.
    Adesso non ci rimane che impiattare: adagiare al centro del piatto l’indivia, e ai due lati mettere la zucca e i filetti di baccalà. Per terminare cospargere il piatto di granelli di melagrana.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO LEGGERO”

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