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    BUCATINI ALL’AMATRICIANA

    Ingredienti
    400 gr di Bucatini
    4 Cipollotti
    200 gr di Guanciale
    100 gr di Pecorino romano
    50 gr di Parmigiano Reggiano
    4 o 5 Pomodori
    400 gr di Salsa di pomodoro
    Vino bianco q.b.
    Aceto bianco q.b.
    Sale, pepe e peperoncino: q.b.

    Procedimento
    Per prima cosa sbollentare i pomodori e i privarli della pelle e dei semi; tagliare poi a julienne.
    A parte preparare la salsa pomodoro con uno spicchio di aglio e i cipollotti tagliati a julienne.
    In una padella fare rosolare il guanciale tagliato a listarelle, con un mestolo eliminare il grasso in eccesso e bagnare con aceto bianco e vino, poi far evaporare; successivamente, unire la salsa pomodoro con la julienne di pomodori.
    Nel mentre, cuocere in abbondante acqua salata i bucatini per 7/8 minuti, terminare la loro cottura in padella con un pizzico di peperoncino. Infine, mantecare la pasta con il pecorino, il parmigiano e aggiustando di pepe.

    Per Servire
    Posizionare al centro del piatto i bucatini a nido e guarnire con guanciale croccante e scaglie di pecorino romano.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO LEGGERO”

U.N.A.PR.OL. Soc. Cons. p.A. / 00187 Roma, Via XXIV Maggio 43 / Tel.06-7846901 unaprol@unaprol.it - Copyright @2015

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