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    CARRÉ DI AGNELLO IN CROSTA DI OLIVE CON MOZZARELLA PANATA E PUNTARELLE ALLA ROMANA

    Ingredienti per 4 persone
    600 gr di Carré Agnello scalzato
    2 spicchi di aglio
    Rosmarino e salvia q.b.
    200 gr di Olive nere denocciolate Taggiasche
    250 gr di Mozzarella di bufala
    3 uova
    100 gr di Pane grattato
    300 gr di Puntarelle pulite
    30 gr di Alici
    Aceto, sale e pepe q.b.
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Olio al basilico pastorizzato q.b.

    Procedimento
    Pulire il carré, sporzionare e scottare in padella con gli aromi; a parte essiccare le olive al forno per 2 ore a 100°e successivamente tritarle al coltello. Una volta pronto passare la lombata nell’uovo sbattuto e dopo nella granella di olive. Rosolare in padella con gli aromi e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180°.
    Tagliare la mozzarella a rondelle e passarla nell’uovo e nel pane grattato per due volte e poi friggere nell’olio extravergine di oliva. Per le puntarelle preparare un dressing con alici, aceto, olio e sale.

    “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO MEDIO”

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