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Medio
CARRÉ DI AGNELLO IN CROSTA DI OLIVE CON MOZZARELLA PANATA E PUNTARELLE ALLA ROMANA
Ingredienti per 4 persone
600 gr di Carré Agnello scalzato
2 spicchi di aglio
Rosmarino e salvia q.b.
200 gr di Olive nere denocciolate Taggiasche
250 gr di Mozzarella di bufala
3 uova
100 gr di Pane grattato
300 gr di Puntarelle pulite
30 gr di Alici
Aceto, sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Olio al basilico pastorizzato q.b.Procedimento
Pulire il carré, sporzionare e scottare in padella con gli aromi; a parte essiccare le olive al forno per 2 ore a 100°e successivamente tritarle al coltello. Una volta pronto passare la lombata nell’uovo sbattuto e dopo nella granella di olive. Rosolare in padella con gli aromi e terminare la cottura in forno per 8 minuti a 180°.
Tagliare la mozzarella a rondelle e passarla nell’uovo e nel pane grattato per due volte e poi friggere nell’olio extravergine di oliva. Per le puntarelle preparare un dressing con alici, aceto, olio e sale.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO MEDIO”