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Medio
PETTO DI ANATRA LECCATO AL MIELE E ZENZERO, SU LETTO DI PATATE COTTE AL VINO ROSSO E BACCHE DI GINEPRO
Ingredienti per 4 persone
4 petti di anatra
300 gr di patate
100 gr di Miele
10 gr di Zenzero
3 bacche di Ginepro
½ litro di Vino rossoProcedimento
Pulire il petto di anatra togliendo le parti filamentose e fare poi, delle piccole incisioni sulla parte grassa del petto. Spadellare, il petto dalla parte del grasso, per 3/ 4 minuti, fino a fare diventare croccante la pelle.
Successivamente spennellare le superfici con miele e zenzero. La cottura del petto andrà ultimata in forno a 180° per 7/ 8 minuti.
A parte, cuocere le patate su un fondo di vino rosso e ginepro. A cottura ultimata, condiamo con olio, sale e pepe formando poi uno sformatino.
Adesso non rimane che impiattare: al centro del piatto andrà lo sformato di patate, affiancato dal petto di anatra scaloppato con sopra la riduzione di vino rosso.“OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA FRUTTATO MEDIO”